iPad как замена ноутбуку

Разговоры обо всем
Ответить
Zeekr

iPad как замена ноутбуку

Сообщение Zeekr »

Ребята, кто реально использует iPad в качестве основного рабочего устройства? У меня старый ноутбук тормозит, а новый покупать пока нет возможности. Думаю присмотреться к iPad с клавиатурой. Основные задачи: работа с документами, почта, интернет, YouTube и немного графики в простых редакторах. Справится ли iPad с такой нагрузкой? Или все же лучше копить на MacBook? Очень интересует опыт реального использования iPadOS в качестве «почти компьютера». Какие у вас плюсы и минусы?
T34

Re: iPad как замена ноутбуку

Сообщение T34 »

Сам недавно задавался этим. Для твоего списка задач iPad подходит идеально: документы, почта, браузер и даже легкий графический редактор — все это работает отлично. Плюсы: моментальное включение, суперское время работы от батареи, возможность рисовать стилусом. Минусы: мультизадачность все равно не такая гибкая, как на macOS, и некоторые привычные десктопные программы (даже веб-версии) могут работать не так удобно. Если задачи действительно простые и базовые — iPad станет отличной заменой. Посмотрите модели в этом интернет-магазине: https://iprofishop.ru/catalog/apple/ipad/ кстати у них есть доставка по Краснодару. Я себе взял, и пока полет нормальный!
Ответить