Продам шкаф-купе в прихожую

Разговоры обо всем
Ответить
Hunter

Продам шкаф-купе в прихожую

Сообщение Hunter »

Продаю вместительный шкаф-купе, который стоял у меня в прихожей всего 2 года. Переезжаю, и он по размерам не подходит к новой квартире. Размеры: ширина 180 см, высота 220 см, глубина 60 см. Состояние отличное — без царапин и сколов, фасады из качественного МДФ в светлом оттенке "дуб сонома", раздвижные двери с зеркалами. Внутри много полок, есть выдвижные ящики и штанга для плечиков. Всё очень функционально и вместительно. Продаю недорого, так как нужно освободить место до переезда. Разбирается и собирается легко, могу помочь с погрузкой. Забирать нужно будет самовывозом. Где лучше подать объявление о продаже такой мебели, чтобы найти покупателя в своём городе и ближайших регионах?
TGW

Re: Продам шкаф-купе в прихожую

Сообщение TGW »

Мебель в хорошем состоянии с зеркальными дверями — это всегда востребованный вариант. Чтобы объявление увидели как можно больше потенциальных покупателей, я советую размещать его на крупных ресурсах, которые посещают люди из разных городов. Обязательно добавьте схему сборки или внутреннего наполнения, чтобы люди видели, сколько там места. Я бы порекомендовал использовать доску бесплатных объявлений , где есть удобные фильтры по категориям и регионам. Напишите, что вы готовы помочь с разборкой и погрузкой (это большой плюс для покупателей). Укажите, что торг возможен, но только при личном осмотре. Удачи в продаже!
Ответить