Вавада рабочее зеркало сейчас — как вывести деньги на криптокошелёк

Разговоры обо всем
Ответить
Kulikov

Вавада рабочее зеркало сейчас — как вывести деньги на криптокошелёк

Сообщение Kulikov »

Привет, ребята. Я хочу вывести свой выигрыш на криптокошелёк, но никогда раньше этого не делал. Боюсь ошибиться с адресом или сетью. Может быть, есть инструкция, как правильно вывести на биткоин или USDT? Нужно ли указывать какие-то дополнительные данные, или достаточно просто адреса? И как долго обычно ждать зачисления? Буду благодарен за пошаговое объяснение.
T34

Re: Вавада рабочее зеркало сейчас — как вывести деньги на криптокошелёк

Сообщение T34 »

Вывод на криптокошелёк довольно прост. В разделе «Вывод» выберите нужную криптовалюту (например, BTC или USDT). Скопируйте адрес вашего кошелька (убедитесь, что он для той же сети, например, ERC-20 для USDT). Вставьте его в поле, укажите сумму и подтвердите заявку. Зачисление обычно занимает от 10 минут до нескольких часов в зависимости от загруженности сети. Важно: проверьте адрес несколько раз, чтобы не потерять средства.

Я сам вывожу на крипту через это зеркало: вавада рабочее зеркало сейчас. Процесс занимает пару минут, а деньги приходят быстро. Если у вас возникнут сомнения, поддержка подскажет, как правильно указать данные. Удачи и безопасных переводов!
Ответить