Как быстро оживить Telegram-канал после долгого перерыва

Разговоры обо всем
Ответить
Sinaps

Как быстро оживить Telegram-канал после долгого перерыва

Сообщение Sinaps »

Ребята, ситуация такая: вёл канал полгода назад, набрал небольшую базу, но потом забросил из-за командировок. Сейчас хочу вернуться, но вижу, что охваты упали до нуля, а старые подписчики уже не открывают посты. Понятно, что нужно снова прогревать аудиторию, но с чего начать, если канал мёртвый? Рассылать призывы подписаться повторно — как-то странно. Думаю накрутить базовую активность, чтобы канал снова выглядел живым. Есть у кого успешный кейс по реанимации?
Small97

Re: Как быстро оживить Telegram-канал после долгого перерыва

Сообщение Small97 »

Был точно в такой же ситуации, когда уезжал на два месяца. Реанимировал канал за неделю. Первым делом я заказал небольшой пакет подписчиков, чтобы цифры перестали пугать новых посетителей. Для этих целей отлично зашёл сервис накрутки подписчиков Telegram https://fexsmm.com/s/telegram/subscribers-telegram сделал это аккуратно, по 30-40 человек в день. Параллельно начал постить качественные материалы с интригующими первыми строчками. Удивительно, но алгоритмы Telegram перестали считать канал мусорным, и старые подписчики тоже начали возвращаться, увидев, что активность пошла вверх. Советую не тянуть и начинать с малых объёмов.
Ответить