Ищу проверенный магазин запчастей на китайские авто
Ищу проверенный магазин запчастей на китайские авто
Ребята, всем привет. Недавно стал владельцем китайского кроссовера, машина нравится, но с запчастями пока не сталкивался. Знаю, что в обычных магазинах часто либо нет нужного, либо предлагают непонятные аналоги. Очень не хочется попасть на подделку или переплачивать дилеру. Хочется найти проверенный магазин, где можно купить качественные расходники и запчасти для китайских авто, чтобы быть уверенным, что все подойдет. Посоветуйте, куда лучше обращаться. Желательно, чтобы был большой выбор, адекватные цены и консультации по подбору.
Re: Ищу проверенный магазин запчастей на китайские авто
Поздравляю с покупкой! С китайскими авто сейчас такая ситуация: машин много, а хороших специализированных магазинов, где реально разбираются в нюансах, не так много. Обычные сети часто путают артикулы, особенно по фильтрам и ходовой, а на маркетплейсах можно нарваться на откровенную подделку.
Я бы посоветовал обратить внимание на «Китаяну», вот ссылка на их сайт: https://china-parts.ru/ они специализируются именно на китайцах, работают с проверенными поставщиками, так что риск подделки минимальный. У них есть и расходники на ТО, и запчасти для двигателя, ходовой, кузовные детали, аксессуары. Можно приехать в магазин и проконсультироваться лично, или заказать с доставкой по России. Цены адекватные, и всегда помогут подобрать правильный артикул, чтобы не ошибиться. Я там уже не первый год беру, ни разу не подвели.
Я бы посоветовал обратить внимание на «Китаяну», вот ссылка на их сайт: https://china-parts.ru/ они специализируются именно на китайцах, работают с проверенными поставщиками, так что риск подделки минимальный. У них есть и расходники на ТО, и запчасти для двигателя, ходовой, кузовные детали, аксессуары. Можно приехать в магазин и проконсультироваться лично, или заказать с доставкой по России. Цены адекватные, и всегда помогут подобрать правильный артикул, чтобы не ошибиться. Я там уже не первый год беру, ни разу не подвели.