Говорят, есть денежный треугольник в нумерологии

Разговоры обо всем
Ответить
Sinaps

Говорят, есть денежный треугольник в нумерологии

Сообщение Sinaps »

Добрый день. Мне 42 года, и я чувствую, что топчусь на месте в финансах. Хороший специалист, но клиенты уходят, проекты срываются, крупные суммы не держатся. Знакомая эзотерик сказала: «Посмотри свой денежный треугольник в нумерологии, там указана твоя ошибка из прошлой жизни». Что это за ошибки? Например, что я был вором или транжирой? И как это исправить в этой жизни? Можно ли рассчитать такой треугольник онлайн бесплатно и сразу увидеть, что конкретно ты делаешь не так? Буду благодарен за инструкцию и ссылку. Очень хочу наконец вырваться из «финансового болота».
Pascal

Re: Говорят, есть денежный треугольник в нумерологии

Сообщение Pascal »

Ваше желание «увидеть ошибку» абсолютно правильное. В денежном треугольнике на это отвечают числа «перевёрнутого треугольника» (они автоматически рассчитываются в полной версии). Эти числа не «вор» и не «транжира» в бытовом смысле — они показывают ваши энергетические паттерны в прошлых воплощениях, которые мешают сейчас. Например, число 16 может означать, что в прошлой жизни вы разрушили чужую структуру бизнеса — и сейчас сами боитесь строить большие проекты. Число 8 — злоупотребление властью и деньгами, и сейчас вы подсознательно их избегаете. Число 21 — вы были замечательным исполнителем, но не умели просить повышения — и сейчас так же. Проработка идёт через осознание и новые действия: если вы разрушали — учитесь созидать, если боялись просить — учитесь достойно оценивать свой труд. Рассчитать свой треугольник с подсказками по ошибкам можно здесь: денежный треугольник нумерология. Дерзайте, это ключ к вашей финансовой свободе.
Ответить