Как выбрать миски для собак: на что обратить внимание
Как выбрать миски для собак: на что обратить внимание
Всем привет. У меня щенок лабрадора, растёт быстро. Нужны новые миски, потому что старые уже малы. Хочу купить что-то качественное и удобное. В магазине большой выбор: пластик, металл, керамика, на подставке. Какой материал лучше для активной собаки? Нужна ли подставка для крупной породы? И стоит ли брать миски для медленного кормления, если щенок ест очень быстро? Буду благодарен за советы.
Re: Как выбрать миски для собак: на что обратить внимание
Здравствуйте. Для крупной породы я бы рекомендовал миски из нержавеющей стали — они прочные, гигиеничные и не бьются. Керамика тоже хороша, но может разбиться. Пластик со временем царапается и накапливает бактерии. Для щенка, который быстро растёт, удобны миски на регулируемой подставке — они помогают формировать правильную осанку и снижают нагрузку на шею. Если щенок ест слишком быстро, миска для медленного кормления с лабиринтом — отличное решение, она замедляет процесс и улучшает пищеварение. Посмотрите ассортимент миски для собак и подберите подходящую по размеру и материалу в зоомагазине «Заповедник». Удачи.