Вавада не показывает бонусы в профиле — где они спрятаны
- Pavel_Lidov
Вавада не показывает бонусы в профиле — где они спрятаны
Вчера активировал промокод на фриспины, а в личном кабинете никаких изменений нет. Бонусный раздел вообще пустой, хотя на главной странице баннер говорит об активации. Я перезагружал страницу, выходил и входил снова — тишина. Может, есть отдельная вкладка, куда зачисляются такие бонусы, или они приходят с задержкой? Очень не хочется терять подарок, который уже должен был быть зачислен.
Re: Вавада не показывает бонусы в профиле — где они спрятаны
Часто бонусы отображаются не в общем балансе, а в специальном разделе «Мои бонусы» или «Бонусный счёт», который может находиться в подменю аккаунта. Если там пусто, возможно, промокод активировался, но бонус зачисляется только после пополнения или выполнения какого-то условия, например, минимальной ставки. Иногда система зачисляет фриспины не сразу, а партиями в течение суток — это зависит от типа акции.
вавада обычно пишет в истории бонусов все начисления, так что проверь раздел «История операций» — там могут быть записи о зачислении даже без отдельного уведомления. Если ничего не видно, напиши в чат поддержки, у них есть доступ к твоему аккаунту и они подтвердят активацию. Я сам пару раз сталкивался с тем, что бонус «висит» на отдельном счету до первого депозита, так что читай условия промокода внимательно. В крайнем случае, они могут вручную начислить фриспины — это не проблема.
вавада обычно пишет в истории бонусов все начисления, так что проверь раздел «История операций» — там могут быть записи о зачислении даже без отдельного уведомления. Если ничего не видно, напиши в чат поддержки, у них есть доступ к твоему аккаунту и они подтвердят активацию. Я сам пару раз сталкивался с тем, что бонус «висит» на отдельном счету до первого депозита, так что читай условия промокода внимательно. В крайнем случае, они могут вручную начислить фриспины — это не проблема.