Кто покупал спецтехнику в СПб, посоветуйте
Кто покупал спецтехнику в СПб, посоветуйте
Всем привет! Подбираем для стройки несколько экскаваторов-погрузчиков, нужна универсальная техника. В интернете куча дилеров, а по факту у многих либо ценник завышен, либо техника только на картинках. Хочется найти компанию, у которой есть выбор, чтобы можно было сравнить разные модели, а не просто взять что дают. В Питере кто-то покупал недавно? На что обращать внимание, чтобы потом с сервисом проблем не было?
Re: Кто покупал спецтехнику в СПб, посоветуйте
Здравствуйте! Я недавно закупал экскаваторы-погрузчики у компании "Технокор" в Санкт-Петербурге. Они на Бухарестской, там прямо большая выставочная площадка, техника стоит в наличии — приехал, посмотрел, выбрал. У них в ассортименте есть разные модели, в том числе известных китайских брендов Lovol и Shanmon, и на базе тракторов "Беларус". Порадовало, что они не просто продают, у них свой техцентр, занимаются обслуживанием, переоборудованием, ремонтом, запчастями. Мне это было важно, чтобы техника не встала через месяц. Отзывы на разных площадках в основном хорошие — многие отмечают высокий профессионализм и наличие широкого ассортимента. Кстати, у них даже делегация правительства города была на экскурсии по площадке, показывали им коммунальную технику. Ну и как бонус — помогают с постановкой на учёт в Гостехнадзоре, это сэкономило мне кучу нервов. В общем, рекомендую как один из проверенных вариантов. Вот их сайт: дилер тракторов.